标题: [新片] 最新东京热 tokyo hot n0401 高嶋みなみ(Minami Takashima) 長身美女中出33連発 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-29 12:03     标题: 最新东京热 tokyo hot n0401 高嶋みなみ(Minami Takashima) 長身美女中出33連発

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:tokyo hot n0401 高嶋みなみ(Minami Takashima)
【播放时间】:84分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:723MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:高嶋みなみ(Minami Takashima)
【发行片商】:Tokyo Hot
【商品番号】:  tokyo hot n0401
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][中出内射][颜射口爆]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:96721de0ed450a4d7ec1120cdf279cdc1f3028db  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0401 高嶋みなみ(Minami Takashima).torrent (2009-1-29 12:03, 63.41 KB) / 该附件被下载次数 16728
作者: 熊有成足    时间: 2009-1-29 12:16

身材苗条,场面壮观,绝叫闷骚,刺激入股!
作者: voojerk    时间: 2009-1-29 12:34

虽然长的有点老相 但是腿不错 感谢LZ分享
作者: liangminjie    时间: 2009-1-29 12:42

典型的东京热片子,女主角有点熟,还是比较喜欢年轻的。
作者: sz1120    时间: 2009-1-29 12:55

样子好像很老的吖
     我还是喜欢Young一点的~
作者: hui888888    时间: 2009-1-29 12:57

这个女人的表情痛苦中又有陶醉,陶醉中又带痛苦,而且女人又是这么漂亮。真是有味道。谢了楼主!
作者: ytpao    时间: 2009-1-29 13:13

又是一个高个大美女啊,身材不错啊,我也想加入那群人中
作者: 新月如水    时间: 2009-1-29 13:20

这么多人,真够刺激的,有种读《玲珑孽缘》的感觉。这样一轮下来,女优也要累残了吧
作者: qianghuo    时间: 2009-1-29 13:42

喜欢看身材好的妹妹的片子,楼主新春愉快,辛苦了.
作者: darkangele    时间: 2009-1-29 13:43

好东西啊 新年第一次上线 祝大家新年快乐
作者: robin1964    时间: 2009-1-29 13:51

东热的片子啥时候都那么刺激  红心送上 谢谢楼主分享
作者: vip9264    时间: 2009-1-29 13:54

很不错啊NP,我喜欢,干死不偿命的角色 支持,红心送上
作者: doudou144    时间: 2009-1-29 13:59

超级喜欢这个片子,红心给你,感谢发片,希望继续努力,期待好片继续
作者: hxbyb    时间: 2009-1-29 14:20

感谢楼主,强烈支持先真的是熟女 还这么淫荡 呵呵 太感谢楼主了 红心大大地
作者: tonydongzi    时间: 2009-1-29 14:21

tokyo hot的通常都是很不错的。。
支持下先。!!
辛苦了哦、!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-29 14:32

身材很棒的女优,人太多了接的住吗?楼主辛苦。
作者: 波波大    时间: 2009-1-29 14:45

支持楼主吧,还是不喜欢群P的片子...太多人太乱
作者: wangzhan109    时间: 2009-1-29 14:45

我不喜欢这么多人围着一个女优,来回瞎喷,太假了,恕我直言,但要感谢楼主为我们狼友发帖
作者: viccom    时间: 2009-1-29 14:49

春节期间东京热献出的淫女,要了。当下来好好的享受享受。
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-29 14:50

33連発的熟女还真是刺激,尤其是她的表情,很诱惑我啊,谢谢!
作者: 梦雨少主    时间: 2009-1-29 14:52

怎么这么多人干一个小美女.很猛啊,受的了.厉害/
作者: Lemmings    时间: 2009-1-29 14:56

脸上的片子要是不收藏的话实在是太不过瘾了,很喜欢,谢谢lz
作者: 741852zc    时间: 2009-1-29 15:03

相当的不错,女的很漂亮,身材很好,尤其是两条长腿
作者: johnny_bi    时间: 2009-1-29 15:11

东热的片子向来都很精彩,更何况楼主准备的是长身美女。就是格式稍微大了点,但还不至于硬盘无法保存。送上红心一枚。
作者: lj83158315    时间: 2009-1-29 15:16

真难得! 暴喜欢,谢谢楼主分享!绝对是享受简直是极品啊,
作者: nilin131    时间: 2009-1-29 15:41

哦,很淫荡的画面啊。女优的屁股是不是长东西了啊。
作者: DDDXXX    时间: 2009-1-29 15:47

片子不错,楼主真的很有能耐,什么样子的片子都能弄到啊,支持楼主
作者: qioufengcz    时间: 2009-1-29 16:09

长身MM呀,长得还那么漂亮,又是群交片,确实不错。支持你!
作者: leehomding    时间: 2009-1-29 16:18

哇啊,这个mm当属极品啊,光看背影小狼已经硬了,下载了哦,谢谢分享
作者: good200    时间: 2009-1-29 16:56

真少见的绝版啊 受了 呵呵还有好的再发一个
作者: qjj777    时间: 2009-1-29 17:08

tokyo hot剧情还是老套路啊.不过女优长的真的不错哈~还是要看的拉
作者: zheng26    时间: 2009-1-29 17:12

封面的样子还可以
但是里面不行啊张的
红心给你
作者: 55508266    时间: 2009-1-29 17:14

就A片而言,我最喜欢看的还是轮X,看着就性奋,看来我也是个变态的人啦.
作者: 多情味道    时间: 2009-1-29 17:24

不错的群交片子,女的虽然有点老但魅力不减,很难的,辛苦了。
作者: gloud    时间: 2009-1-29 17:27

这么多人,真够刺激的,有种读《玲珑孽缘》的感觉。这样一轮下来,女优也要累残了吧
不过充分说明这些男人不行啊 一群人单干一个
并祝楼主春节愉快
作者: jiajianic22    时间: 2009-1-29 17:35

这个mm身材不错,特别喜欢她的美腿,不过为什么在做的时候都不穿丝袜呢
作者: 1022    时间: 2009-1-29 18:01

这次的东热是黑丝啊,喜欢啊,希望楼主继续努力啊,不错啊,群交,内射,喜欢~~~~~~~
作者: mllyy    时间: 2009-1-29 18:10

美腿少女,丝袜太性感了,超喜欢,谢谢楼主,多发一些1VS多的~~~~~~~~~
作者: jinshansex    时间: 2009-1-29 18:22

Tokyo Hot 竟然挂上了问答无用的标签了,今天看到此贴,终于确认了 东热系列已经进入数字4打头的时代。希望能够更刺激一点。喜欢这种挑战极限的表演。
作者: 10qpal    时间: 2009-1-29 18:48

高个大美女,身材不错啊,是好东西!谢谢分享!!
作者: hchl135    时间: 2009-1-29 18:51

典型的东京热片子,女主角有点熟,还是比较喜欢年轻的。
作者: adsl750    时间: 2009-1-29 18:55

楼主太好了!东热的片子更新速度太快了!我硬盘有点紧张了!谢谢!
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-29 19:11

女优好高。有那样的美丽。青春靓丽的女优。穿着性感的黑丝袜。
纤长的美腿,白白的肌肤。弯弯的眉毛。一双水灵大大的眼睛。
翘翘的臀部
作者: kk799    时间: 2009-1-29 19:16

怎么图都看不到,不过还是下了,谢谢楼主。
作者: highandeasy    时间: 2009-1-29 19:38

这个女优很高啊,条真顺,也很漂亮东京热的一直不错
作者: ledizon    时间: 2009-1-29 20:04

女優很漂亮 但是群交不喜歡阿 支持一下就算啦 但紅心少不了
作者: qian_qian    时间: 2009-1-29 20:19

高MM的腿真是又细又长,身材好,就是人太多,不太喜欢.
作者: tangtang8    时间: 2009-1-29 20:20

这女优长的不行,身材还不错,我不太喜欢群P,唯美的就好了,不好意思就不下了
作者: 美女骗上床    时间: 2009-1-29 20:23

我喜欢!女的长的不错!身材也不错,感谢楼主发布
作者: yangben    时间: 2009-1-29 20:28

喜欢看这种片子 支持楼主多发片 送上红心
作者: lihao875101    时间: 2009-1-29 20:38

这是不是新片啊  以前没见到过这女的  我看下啊  支持楼主
作者: gb9999    时间: 2009-1-29 20:53

东京热 tokyo 的女优就是漂亮,一个一个都很性感!爽死了!
作者: 5476559    时间: 2009-1-29 21:07

太漂亮了!真的太漂亮了!!我喜欢的类型,感谢楼主的分享!
作者: TIELANG888    时间: 2009-1-29 21:14

女优长得不错,个子看上去真高!腿修长,很有诱惑力哟!感谢楼主的分享!
作者: 443003081    时间: 2009-1-29 21:18

个人不太喜欢一个女的N个男的 不过谢谢楼主了
作者: 灿烂微笑    时间: 2009-1-29 21:37

东热的片子最近是一部借一步
呵呵
收藏看看
作者: lthen    时间: 2009-1-29 21:40

套图里面的丝袜不错啊,就是片子里面太单调
作者: 187111399    时间: 2009-1-29 22:07

我靠!轮奸啊,这么火爆,感谢楼主发这么好的片
作者: waynewong    时间: 2009-1-29 22:15

这个日本女人称不上什么绝色,五短身材又肥胖。不过服务到是全方位的。
作者: kenneyin    时间: 2009-1-29 22:16

可以接受,新年上线,多谢发帖,祝新年快乐
作者: mezuishuai    时间: 2009-1-29 22:33

很淫乱的场面啊. 东京热 很多都是封面杀手 不知道你这是不是1
作者: ttttoksex    时间: 2009-1-29 22:36

兄弟,啥都不说了,红心已经给了,好片子就要支持,谢谢分享!
作者: abs1024    时间: 2009-1-29 22:39

身材不错,尤其是腿,这个一定要捧场的la
作者: mmdamm    时间: 2009-1-29 22:43

这个没看过,应该是新片.MM的腿很好看啊,东热的典型片了
作者: 行尸走肉    时间: 2009-1-29 22:48

东热的这个片子的女优不怎么好看啊,看起来像熟女
作者: killer_000    时间: 2009-1-29 22:50

丝袜那张图太诱人了 MM长相一般 身材真棒 哈哈
作者: 散爽英姿    时间: 2009-1-29 23:08

受不了了,看到无数指男人的手掌盖住了她的胴体。
作者: xiao_老鼠    时间: 2009-1-29 23:10

人才可以哦,不过就是人也太多了吧,还是支持楼主。
作者: electric    时间: 2009-1-29 23:29

人太多 女的老 不喜欢
纯支持一下 谢谢
作者: 风之神    时间: 2009-1-29 23:31

身材是不错啊  我都想投入进去了啊 可惜啊 没有办法 哎!
作者: lq63    时间: 2009-1-29 23:31

东热又出片了,而且见到高嶋MM新作,真是爽,她的身材好诱人,谢谢楼主,奉上红心
作者: z156731    时间: 2009-1-29 23:52

东热是美女集中营,真不知道他们从哪儿挖掘出这么多漂亮MM,出片速度超快,听留学日本的同学说,东热公司对女优的挑选很严格,多少MM想拍都拍不上,真是一个超级开放的国度.
作者: cheng8120    时间: 2009-1-29 23:57

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: 54631sl    时间: 2009-1-30 00:12

这个系列已经超过400集了,女优还可以,但没什么剧情,算不上经典.
作者: 贱骨头    时间: 2009-1-30 00:15

好多人,这个MM很强大,估计有一个排了,爽,下了,红心送上
作者: lmfiou    时间: 2009-1-30 00:16

2009年了~~新的时代到了~~90后也开始步入AV界了~~
作者: wuguan1    时间: 2009-1-30 00:34

谢谢你的分享,很喜欢你这片子。继续努力啊
作者: FRB    时间: 2009-1-30 00:39

超牛逼的以一挑N啊!还真能撑得住呢!强大无比啊!
作者: 六月流火    时间: 2009-1-30 00:41

高挑的身材·美丽的面孔·这个女的也太猛了吧··怎么多的男的上吃的消吗?
作者: nic0428    时间: 2009-1-30 00:42

群众演员可真多啊 看着真壮观啊!!不知道都是什么价钱?
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-1-30 00:43

东京热的片子都是一精液来做主题,虽然不是我杯茶,但是还是支持一下
作者: besta26    时间: 2009-1-30 00:47

不喜欢这样的类型,觉得有点妖艳,我喜欢清纯一点的
作者: loubijian    时间: 2009-1-30 00:53

终于等到小格式的啊,呵呵,非常感谢楼主送上的好东西!
作者: leeanubis    时间: 2009-1-30 01:19

tokyo 还是经典呀,一般多久出一集?
作者: 107672975    时间: 2009-1-30 01:38

腿看起来很有感觉,而且这么多人,貌似很刺激,谢谢楼主了~
作者: 1989213    时间: 2009-1-30 01:41

不喜欢多人搞一个的。。不知道为什么看了没什么感觉
作者: hwmi1129    时间: 2009-1-30 01:47

哇!!那么多男的围一个女的,
这个女的肯定很爽!!!
作者: xg3316296    时间: 2009-1-30 01:51

MM+丝袜我的最爱,必须下了,就是人有点多,我很爱惜MM的,忍了
作者: nplinyong    时间: 2009-1-30 02:27

又有东热的新片子啦,多谢楼主发片,硬盘又多收藏一部鸟。。
作者: liyou18    时间: 2009-1-30 03:02

又一个大美女,身材真不错。好喜欢,谢楼主了。下载了
作者: K26573    时间: 2009-1-30 03:17

女优有点老了,她的脸都被操的都已经狰狞了,吃这碗饭也不容易啊
作者: slvoyager    时间: 2009-1-30 03:28

身材一级棒啊,不过好像面容一般,总之很令人神往就是了
作者: guolu394    时间: 2009-1-30 03:54

很喜欢长身美女!东京热出品必是好片。感谢分享!
作者: zhouyoustar    时间: 2009-1-30 04:13     标题: 东京热

这个系列口味有点重,过年肉吃多了换点青菜就不下了,支持楼主
作者: lionel1234567    时间: 2009-1-30 05:40

我的上帝啊,片子不错,看着就很爽,谢谢楼主了
作者: 4128130@tom.com    时间: 2009-1-30 08:09

腿不错。美腿加黑丝我比较喜欢看的。东热的片都是那么猛。超级群交
作者: happy830221    时间: 2009-1-30 09:36

只要是她的作品都是值得下载和收藏的!很不错
作者: zorrrolpanda    时间: 2009-1-30 09:51

女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主了,大过年的!
作者: shinluan1    时间: 2009-1-30 09:54

这~这~这标题的也太过分了吧
被你打败了
作者: jschat7381    时间: 2009-1-30 09:58

好多漂亮女优啊,非常喜欢乱交题材的片子,日本真是色情强国啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2