标题: [经典] 各种动漫人物真人扮演大合集 [打印本页]

作者: 死神旋律    时间: 2008-12-19 06:45     标题: 各种动漫人物真人扮演大合集

【影 片 名】:动漫人物真人秀
【影片格式】:AVI
【播放时间】:数小时.
【影片字幕】:无
【档案数量】:23
【有 无 码】:有码
做种方式】:ADSL3
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:暴风影音 推荐完美解码
【有 效 期】:长期有效
【验证特码】:d2361a385c0a7c1d1bebf4cbeba2a7b9338df052
【出演女优】:女优数十人
【影片介绍】:
【影片预览】:有

8 _# @/ D( y6 `) T9 d

=新天下华人娱乐论坛〓最新临时访问地址:http://1.xintianxia.info〓) J. K9 V, U4 W; B9 k- Y! @. V

0 C- {8 [5 b/ U. \

=新天下华人娱乐论坛〓最新临时访问地址:http://1.xintianxia.info〓/ I4 f* ~* c7 J$ W

1.xintianxia.info$ ]& t1 x; n3 |

; v/ s/ o( U2 H  q
$ d& G. E% |& K
  e! \5 a  L/ J$ j# Y; S

% I/ Z3 C1 f* l

附件: 4aWFmYnGYx.torrent (2008-12-19 06:45, 133.18 KB) / 该附件被下载次数 5669
作者: eureka327    时间: 2008-12-19 07:14

这个必然支持啊 哎 其实最想看的还是凉宫 和 命运之夜的真人H化 但是一直没有找到资源,由此也能看到日本这个庞大的色情国家的丰富的出产,而且 让我觉得最不可思议的是竟然还有对声优平野绫的H化(声优不同与女优) 作为初代平野绫的FANS 我很愤怒 但是好想看!
作者: wsllm    时间: 2008-12-19 09:28

想看是想看,可惜太大,要5G没这个空间,只能支持一下了,等更小版本的
作者: cexoxxm    时间: 2008-12-19 09:40

真喜欢这类题材的片子,比其它普通的更有可观性,服装是一个亮点,希望能多收集些电玩类题材的A片欣赏和收藏,谢谢
作者: xeon225    时间: 2008-12-19 09:47

哈哈,乐死我了,小鬼子真他妈他有意思了,这他也能想出来!
作者: hnd225    时间: 2008-12-19 10:17

有美女,也有恐龙,女优的素质不齐啊,期待更新,谢谢发片。
作者: zhujizu    时间: 2008-12-19 10:20

太有材了真是没有做不到的只有想不到的.谢谢分享
作者: zhujizu    时间: 2008-12-19 10:21

太有材了真是没有做不到的只有想不到的.谢谢分享
作者: 304719    时间: 2008-12-19 11:47

楼主太伟大了啊,这么经典的影片都有啊。太感谢了。
作者: xiaobee    时间: 2008-12-19 12:13

太有意思,如此强片怎能放过,多谢楼主分享这些动漫真人...
作者: yuebanwan0202    时间: 2008-12-19 12:56

最终幻想和生或死,蛮有趣的,好像还有老外扮演的角色么
作者: ysq0907    时间: 2008-12-19 13:00

不知道相对应的图是什么片.5G太大了!所以如果可以做一下对应的设置的话,下的人应该会更多!
作者: sd51346216    时间: 2008-12-19 13:10

找这样得片子找好久了,绝对得好片,感谢楼主!支持!
作者: xxlby    时间: 2008-12-19 13:15

可惜啊,cosplay的人物很不错,就是有大部分的女优不太符合那些人物啊!
作者: 阿帕奇    时间: 2008-12-19 13:17

的确是值得用“叹为观止”来形容制作者的想象力!其实,ML就那么几招,可是能把这几招发挥到一种境界的,可能咱们国人还真的不行,这一点不服不行啊!
作者: 小羽    时间: 2008-12-19 13:33

太强大了。但是有些女优长的很一般,穿上动漫的衣服可以充分YY一下。
作者: zp02a    时间: 2008-12-19 14:07

兄弟哪找的,太强了,以前完全没见过啊,太喜欢了,以后多发一点,我不停支持
作者: 水蒸气    时间: 2008-12-19 16:20

真是难得的YY片子啊,日美还都有,齐全的啊,有没有火影的?
作者: huranma    时间: 2008-12-19 16:55

这个是经典啊,居然还有娜可露露的和不知火舞的,非常喜欢。
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-19 19:32

許多經典人物都有 向不知火舞 TINA等
不過有有認不出來的
作者: metal11    时间: 2008-12-19 22:07

这么多美丽的女孩子,太难能可贵了,真是爽心悦目
作者: 1242    时间: 2008-12-19 22:21

太有创意了点了 吧,这个也被想出来了啊,下来看看
作者: yjfleon    时间: 2008-12-20 02:34

虽然我是很喜欢看cos的A片~但是看了预览图~女优的样子严重的一般~
所以纯支持~不下载了~
作者: heromouse    时间: 2008-12-20 10:39

经典啊,这么多COSPLAYER,楼主真是达人啊,能收集这么多,佩服佩服!
作者: 战列舰2314    时间: 2008-12-20 12:25

晕 这也想的出来 日本人太牛了 呵呵 尤娜很受欢迎呀
作者: 七匹色狼1    时间: 2008-12-20 14:56

这种题材非常的经典,有趣,如果有更多据情会更好,洋妞不太合适
作者: agan187    时间: 2008-12-20 21:52

楼主太伟大了啊太
感谢分享啊
我喜欢最终幻想的
作者: 神枪啊亮    时间: 2008-12-22 02:33

哈哈!就想看这种片子呢!
太好了!虽然大点!但值了!红心必须给你啊!
作者: vampire2008    时间: 2008-12-22 15:42

非常有趣哦,可惜co来co去都是那几个角色,不过已经很过瘾了
作者: txj    时间: 2008-12-22 15:49

cosplay,满足众多动漫游戏爱好者的欲望,mm都不错,很少见的题材。
作者: wendylwn    时间: 2008-12-22 15:57

真是难得啊  有一部就很难得了 还能找到这么多部  佩服佩服
作者: qionghanzi    时间: 2008-12-23 10:26

真的好伟大 远大  强大  巨大 啊   真佩服楼主  收藏了
作者: fei12010840    时间: 2008-12-23 11:23

这张帖一定要收集了,太强了,楼主把他们整理出来一定很不容易,感谢分享!
作者: hzking    时间: 2008-12-23 14:11

无语了,想象力太强了,不过没有我喜欢的动漫人物,可惜
作者: 鬼谷鸟    时间: 2008-12-24 06:14

支持一下,这么好的片子!!童年的梦想,这回可以实现了
作者: yxliubin    时间: 2008-12-28 01:18

哈哈,好东西啊,没想到小日本连这个也拍成A片来卖,有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2