标题: 蒼井空無限絕頂電擊FUCK!!! [打印本页]

作者: RISA    时间: 2008-11-20 16:35     标题: 蒼井空無限絕頂電擊FUCK!!!

【影片名稱】:蒼井空無限絕頂電擊FUCK!!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:2小时
【影片類別】:薄码
【種子期限】:3到5天
【驗 證 碼】:4681de984279843c790004cd3b8ce1d69252353e
【海報預覽】:有

附件: RISA@www.sexinsex.net@苍井空.torrent (2008-11-20 16:35, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 6735
作者: heibaixing    时间: 2008-11-20 16:43

这个女优很漂亮,表演的也很到位,看起来很刺激,支持!
作者: lsm41527758    时间: 2008-11-20 16:52

终于又看到苍井空的新片了不知道这回苍井空有没有建设性的新突破送楼主红心一个
作者: jacky16099334    时间: 2008-11-20 18:46

日本女优感觉都一个样啊~不过这部片子好像没看过,先看看~谢谢楼主~
作者: freebomb110    时间: 2008-11-20 18:52

单看图片还以为是新出的女优呢。
没想到苍井空这么多变啊。
作者: smallcup666    时间: 2008-11-20 18:56

超级漂亮的女优啊.这么棒的片子值得珍藏.感谢楼主.
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-20 19:04

典型的童颜巨乳女优!作品广受欢迎!可惜已经退隐了!
作者: wuying123000    时间: 2008-11-20 19:27

小日本还真是什么都敢拍,连这样的片子都有人拍,佩服。
作者: ctbchen    时间: 2008-11-20 19:30

真的很不错。很白。波波也大。我真的很喜欢谢谢分享
作者: CNhot    时间: 2008-11-20 20:09

美女很漂亮,太吸引人了,JJ都有点冲动了!支持!
作者: cjk2001    时间: 2008-11-20 20:25

我最最喜欢的一个女优,身材相貌真的无懈可击!
作者: cz3ysea    时间: 2008-11-20 20:38

这是苍井空的新片吗?他的片子口味越来越重了,但是还是非常喜欢她。特别是那对美胸,太诱人了。
作者: squarecan    时间: 2008-11-20 21:13

空空的片我全部都有收藏 这个嘛 当然拿下
作者: sj4301626    时间: 2008-11-20 22:04

苍井空是我的最爱啊,童言巨乳
不过现在不拍了,可惜
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-20 22:44

蒼井空可是我许久的女神的   又漂亮  身材又好  叫的声音也不错  最重要的就是胸超大
作者: 幽冥山人    时间: 2008-11-20 23:15

这本是苍井空的新片吗?以前没有看到过有这本片子,一定要下来看看,感谢楼主
作者: tiger_169    时间: 2008-11-21 00:05

终于又看到苍井空的片子了,我超级喜欢送给楼主红心
作者: kids7111    时间: 2008-11-21 00:32

苍井空··赞啊!!很喜欢她··童颜巨乳。。叫声很特别!
作者: reid    时间: 2008-11-21 05:53

蒼井空长的很是不错的,就是个子有点矮了,但总体算是个尤物了。
作者: chy81747    时间: 2008-11-21 06:10

我最喜欢的女优之一就是苍井空了 想不到又有新片子了谢谢
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-21 06:23

她的样子确实好清醇的,不过身材很好啊,奶又大又白,真想干她
作者: 风流总是苦    时间: 2008-11-21 09:14

蒼井空就是销量的保证啊,但也别拍的太多了,新鲜感过了就不是很好了
作者: only123    时间: 2008-11-21 09:49

这女优很出名的,皮肤又白.要下了~谢谢分享.
作者: keyness800    时间: 2008-11-21 10:31

蒼井空现在好像改行了,不拍AV了,我上次看过一部电视剧就是蒼井空和几个AV女优一起拍的,可惜名字我忘了,她演一个警察.挺有意思的有机会大家去看看
作者: gwazycn    时间: 2008-11-21 10:40

最喜欢的女优,谢谢楼主,此片好像是老片,希望不错
作者: sgmm    时间: 2008-11-21 15:06

蒼井空真是太正点了,什么时候看到她的无码片就好了。
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 15:25

我就搞不懂小日本怎么这么爱用振动棒,真的很舒服吗
作者: yjhld98123    时间: 2008-11-21 16:21

最喜欢苍井空的片子,因为这妞太纯了,感谢楼主发片
作者: purerain    时间: 2008-11-21 17:01

看过她的一部片子,印像最深的就是她可爱的气质和可怜的表情,很诱人的。
作者: wsh68111    时间: 2008-11-21 20:04

很漂亮啊.  还是日本有名的呢 谢谢 楼主
作者: 2002123    时间: 2008-11-21 20:39

她的片子怎么能不下哈,谢谢你楼住发片子.
作者: newage99    时间: 2008-11-21 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

又是我的女神空空!她的片子一直都是我的收藏品。我就下了哦!谢谢楼主,红心双手奉上!
作者: ph80007    时间: 2008-11-21 22:13

仓井MM可真够敬业的,她为了拍片子宫严重受损,可能导致终身不育。
作者: huangshuohua    时间: 2008-11-22 00:37

如今的片子还是得有剧情的才吸引人,这片子抓住了这一点。
作者: fyrtx    时间: 2008-11-22 09:31

空空的片子一定要看了 最近正在收集中 有如有的话 楼主多分享啊 谢谢
作者: phoenixsky7    时间: 2008-11-22 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不论片子怎样~
看见苍井空这三个字我就一定会下~
这就是质量保证~
相当于"中国驰名商标"
当然还有 高树~
可惜人家退休了~!
作者: jclim    时间: 2008-11-22 13:35

苍井空的作品我收集不少,这个我还没有呢,这女优是个很厉害演内心戏的女孩,单单看她挑逗你的片段就很想把她抱在怀里,口技更是让人幻想自己就是那位男主角呢,多谢楼主带给我们的分享
作者: iverl    时间: 2008-11-22 18:36

苍井mm我一项认为是女优里面最pl的,当初第一次看她的av是一个新婚的p,苍井在里面纯的的一塌糊涂
作者: xunni    时间: 2008-11-22 22:50

小日本还真是什么都敢拍,连这样的片子都有人拍,佩服。
作者: sbzhang    时间: 2008-11-23 05:09

好甜美的小妹妹,表演功夫还是一流的。
只有敬业的女优才能获得男人的尊敬。
作者: yln840630    时间: 2008-11-23 10:24

空妹妹的新片啊,哈哈,谢谢楼主,咱们家片子的更新速度就是快,我刚听说她除新片了这就来了,真是人间极品啊!
作者: kellerman    时间: 2008-11-23 11:03

苍井的片子是一定要收藏的,先下了在自己转RM格式!
作者: bentusi    时间: 2008-11-23 14:19

苍井空的片子我最喜欢了,这部似乎没有看过,赶紧下下来研究一下,感谢楼主的分享
作者: 人走茶凉    时间: 2008-11-23 16:03

呵呵  很多人喜欢苍井空  我好象没怎么看过她的片子 这部看来是道具流  看到斑竹给楼主留言有点想笑(兄弟没种,请加快脚步)
作者: pp7923527    时间: 2008-11-23 20:39

还以为她退役了,原来还有新片子啊?估计是我过时了吧
作者: 解放军    时间: 2008-11-23 21:26

按照这个尺度下去,相信不久的将来,大家就可以看到苍井的无码片了,无比期待中.
作者: WFP1004    时间: 2008-11-24 13:30

引用:
原帖由 anshi789456 于 2008-11-20 18:40 发表
她要是有诱惑女教师那种题材的就好拉
辛苦拉
AOI是拍过一步教师的片子啊,很不错的,你可以去找找

作者: zhumaosen    时间: 2008-11-24 13:44

典型的童颜巨乳女优 喜欢这种AV女,要是无码片也拍拍多好
作者: Amos1987    时间: 2008-11-24 13:55

很喜欢苍井空!他的作品我基本都收了~!支持一下楼主!红心奉上!
作者: qaz00qwe    时间: 2008-11-24 19:32

这部片子已经看过了,确实是好片,没看过的不要错过啊!
作者: yang82    时间: 2008-11-25 22:34

我最爱的女优蒼井空~好象她的片子都有码~希望能有无码的出
作者: feiigo    时间: 2008-12-2 21:46

应该会很好看吧。不愧是童颜巨乳啊。
前几天看娱乐新闻,小空同学现在已经洗手不干这一行了,还跑到台湾去宣传,卖T恤。甚至说要把以前脱掉的衣服一件一件都穿回去。真是可惜了。不知道会不会复出呢?谢谢楼主了。
作者: z811018    时间: 2008-12-7 20:13

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: eland2003    时间: 2008-12-20 04:44

蒼井空的我看了好几部,都还不错,演技到位,身材也正,就是嗓子有些沙哑,楼主这部我也收藏了,谢谢
作者: aiqiannian    时间: 2008-12-22 01:00

苍井空还是和以前差不多 不过现在对她的片子不怎么感兴趣了  总感觉她演的比较假 看的没快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2