标题: 恋小夜-シルビル(Sill Bill) [打印本页]

作者: mylady1987    时间: 2008-9-29 19:52     标题: 恋小夜-シルビル(Sill Bill)

【影片名稱】:恋小夜-シルビル(Sill Bill)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:  1.29GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:90分钟
【種子製作】:2008/9/29 橘れもん@草榴社区 mylady1987@SexInSex
【種子期限】:出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】:bf9c92bef9dee13087a589ff453976496fc78aa3  
【影片預覽】:看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片

附件: 恋小夜-(MAX-A)シルビル(Sill Bill)(XV-560).torrent (2008-9-29 19:52, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 2297
作者: mayday82511    时间: 2008-9-29 19:59

小夜MM的片子收集了不少还是第一次看到这部,一直很喜欢她,有脸蛋有身材,演技也放得开在日本的AV界也算是顶尖的了
作者: jtqz525    时间: 2008-9-29 20:38

恋小夜的演技一贯生涩
最好派她去拍个ebody系列的片子锤炼一下
作者: 497460775    时间: 2008-9-29 21:34

性感的剧照,足够的介绍,人气女优,经品了
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 22:43

哈哈,小妹妹还拿着枪呢。估计是有故事情节的,相当难得呢。
作者: long101    时间: 2008-9-30 00:25

恋小夜算是表里如一的漂亮mm,可惜就是没遇到好的剧本和机会,相信她会更红~
作者: johnnew    时间: 2008-9-30 00:37

我也一直很喜欢这个小妹妹,希望她能早点成功
作者: wind787    时间: 2008-9-30 01:19

恋小夜长得好像以前电视里的安心啊,是叫孙俪吧,看来美女有很多相同点哦
作者: battlecruiser    时间: 2008-9-30 01:30

好长时间没看到她出新片了,不知道是不是没拍了呀。
作者: oneoossn    时间: 2008-9-30 01:57

图片中那些人带的面具好可怕啊 不敢看 有阴影
作者: bluesebluese    时间: 2008-9-30 03:23

恋小夜 很冷艳的女优
特别是身材令人垂涎欲滴啊
作者: hanghe111    时间: 2008-9-30 08:11

小夜的样子看起来想某个明星,很诱惑的女优,
作者: kfihihc    时间: 2008-9-30 17:11

不錯啊,圖又多,MM也秀不錯,不過男優好你有點什么啊(面具),汗一個,呵呵
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-30 19:02

不想多说什么,恋小夜的直接收藏,非常感谢楼主分享
作者: 猫尾巴    时间: 2008-9-30 19:13

恋小夜一直很喜欢她,她出新片了,有故事情节不错啊
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-9-30 20:22

恋小夜的质量绝对是不错的,可是这个片子看上去的风格好像不是我喜欢的,纯支持了。
作者: lxx999cn    时间: 2008-9-30 20:30

恋小夜很漂亮,看起来好像也很淫荡,就是还没有看过她的长片
作者: hisis    时间: 2008-9-30 22:03

情节不如封面那么诱惑,以前下过另外一个女优的,名字忘记了.感觉女人被欺负的还不够.呵呵.不够冲着小夜这种最适合角色扮演的AV,还是要再次收藏.
作者: 流浪骑士    时间: 2008-9-30 23:48

喜欢那,小夜的都很喜欢,感谢啦!继续努力!
作者: defilert    时间: 2008-10-1 00:29

好是好!有点大就是!再小一半我就下!恩 支持一下算了!
作者: shyong    时间: 2008-10-1 00:39

This girl is very pretty and nice to look,
I like her very much.
Her movies always not bad.
Thanks for sharing.
作者: zzhell    时间: 2008-10-1 08:52

MM非常不错啊,看那高挑的身材,一定要支持啦
作者: fuck_me    时间: 2008-10-1 20:33

恋小夜,少有的av美女,她的片子还是全收下
作者: bigappleli    时间: 2008-10-2 00:48

恋小夜的演技不错,不过感觉线路太单一,应该开始换风格了,我希望是早日解禁
作者: Alexwin    时间: 2008-10-2 12:02

恋小夜是我最喜欢的女优之一.她的每一部片子我都不会错过.谢谢楼主.
作者: xy0008    时间: 2008-10-2 13:43

感觉恋小夜不穿漂亮性感的丝袜 对我的吸引力就至少减少了一半啊 光脸蛋漂亮还是不行的 还要漂亮的制服和丝袜来衬托和装饰 才能显得更有魅力 这应该就是现代人和古代人的区别了 至少我是这么觉得的 谢谢分享
作者: reison    时间: 2008-10-2 15:44

小夜.话新不新话旧不旧.很真点呢.
感谢楼主的发布.小弟收下了.
作者: 83780967    时间: 2008-10-8 01:14

恋小夜长得好像以前电视里的安心啊,是叫孙俪吧,看来美女有很多相同点哦
作者: jacky0899    时间: 2008-10-10 11:23

小夜我喜欢` ` `是片好东西` ` 我先载走了``谢谢分享
作者: baggio1965    时间: 2008-10-10 21:29

我也一直很喜欢恋小夜这个小妹妹,希望她能多多拍出更金美的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2