标题: [SM] (ART)淫妄想1 飯島くらら [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-9-19 09:34     标题: (ART)淫妄想1 飯島くらら

很清秀靦腆的素人MM出演,值得一看。

【影片名稱】:(ART)淫妄想1 SMイキ地獄アナル潮失禁調教 飯島くらら
【商品番號】:ADVR0366
【出版日期】:2008/07/17
【做種日期】:2008/09/19
【文件類型】:AVI/850x478
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包
【上傳軟體】:BitComet 1.03(反吸血)
【有效時間】:至少3天
【特征號碼】:d10e738ab4960fad87ae3736ca0379d6bd2d1dec
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=43advr0366r/
【種子下載】:見附件
【出種憑證】:圖片會在出種后補上

附件: bgc2032@ADVR0366@2008-09-19.torrent (2008-9-19 09:34, 48.35 KB) / 该附件被下载次数 4230
作者: wabjtam    时间: 2008-9-19 11:14

不错啊,看着很刺激,捆绑、丝袜、念珠、震动棒、滴蜡,加上口枷就更完美了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-19 13:46

简直太疯狂了,居然能把人这么成这样,厉害啊!
作者: zybgt    时间: 2008-9-19 14:13

也算是漂亮女优了,怎么拍摄如此狂暴的性虐片呢?
作者: alex123456    时间: 2008-9-20 01:32

看起来还不错的片子呢,可以下来看看,有点SM,符合日本的标准
作者: jewforice    时间: 2008-9-20 03:41

口味略为重了点,纯支持了哈~不下了~呵呵呵~
作者: 沉睡封印    时间: 2008-9-20 08:19

这蜡烛搞的,感觉都有点脏了,牛人啊

日本人真是什么都能玩出来
作者: wwj_2000    时间: 2008-9-20 10:44

ART的片子 很不错的
感谢楼主分享了
但是貌似现在没有种子了,大家都是下载到81%左右
麻烦楼主补个种吧!!
作者: lanwumiman    时间: 2008-9-20 11:10

很震撼  强大   下载我还是不下了   还是要感谢楼主
作者: lucky20080808    时间: 2008-9-20 11:12

片子不错,在此支持一下,努力希望有更好的片子
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-9-20 13:05

口味略为重了点,日本人真是什么都能玩出来。谢谢楼主发片
作者: hbwu    时间: 2008-9-21 01:55

女优还是很漂亮的,但看了图有一种说不出的感觉,不知是恐惧还是兴奋!!!
作者: yoyo_db    时间: 2008-9-21 09:36

看到这样的片子就兴奋,很黄很暴力,非常感谢分享。
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-21 11:59

這類型片子,太刺激了,怎能抵擋,十分支持大大!
作者: forsxnew    时间: 2008-9-21 14:01

记得前几天还在为是不是发这个片子投票,今天就发出来了,太高兴了
作者: ganjiangwudi    时间: 2008-9-21 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女很好很强大 比较喜欢这个类型的片子 顶
作者: mass2006    时间: 2008-9-22 19:12

多少女人都有这样的梦想啊,楼主辛苦了啊,顶一个
作者: zwchhty    时间: 2008-9-23 14:02

本人对于这种劣待好反感,同时也鄙视小日本的作为,
作者: winnt50    时间: 2008-9-23 15:27

可怜的MM,这回可被人给整惨了,不过她也很兴奋呢!
作者: hizhu2    时间: 2008-9-23 19:56

口味很重的片子嘛,就少了灌肠了这类片子看着最能刺激神经红心请收
作者: wudidajiang    时间: 2008-9-23 22:29

红色的太恶心了!虽然知道是假的,可还是很恶心!
纯粹支持下,绝对不下~
作者: sjztd108    时间: 2008-9-24 19:44

晕,口味重了点,红红的,就好像是血一样,崩溃
作者: bsddbsdd    时间: 2008-9-25 19:04

太强了,谢谢楼主发片,支持论坛发展,谢谢全体支持者!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2