标题: [SM] [溜池ゴロー]熟女犬 サユリ 白石さゆり 発売:2008-08-01种子修正 [打印本页]

作者: fly_pwdboy    时间: 2008-9-18 19:08     标题: [溜池ゴロー]熟女犬 サユリ 白石さゆり 発売:2008-08-01种子修正

[溜池ゴロー]熟女犬 サユリ 白石さゆり 発売: 2008-08-01  

【影片名稱】熟女犬 サユリ 白石さゆり
【影片大小】1.36G
【播放時间】120分
【影片格式】avi
【有碼/无碼】有碼
做種時間:  五天或者十种
驗證號碼: d632bbdb13a77ca50844569703965c053e1c14d7  分块大小: 512 KB

発売: 2008-08-01  
商品番号: TG-MDYD-316
メーカー: 溜池ゴロー
出演: 白石さゆり
ジャンル: 熟女
収録時間: 120 分
ある一家にやって来た熟女犬サユリに大喜びの家族。興奮した息子達はサユリにいやらしいところをペロペロさせサユリに愛撫し性欲処理のおもちゃにしてしまう。それを知った父の怒りに触れお仕置きされる。緊縛され電マで折檻され呻きながらも感じてしまう。困った一家は牡犬を飼うことに…。

之前发布的种子有点问题,已经重新制作并发布,为我的疏忽而给大家带来的麻烦感到非常的抱歉。

附件: [修正版种子] abbr_da0c077b69fe0fa0139ca5c83fee5dcf.torrent (2008-9-19 01:55, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 8375
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-18 20:04

看到自己一直欣赏的白石姐姐摆出这样造型,心脏就开始扑通了,很难形容这样的感觉啊不过首先要感谢楼主啊,你简直是坛友的阳光哦。
作者: lxx25    时间: 2008-9-18 20:10

这个熟女的片看过一篇 觉得很熟很淫荡 令人着迷
作者: lx19851231    时间: 2008-9-18 20:56

我见照片觉得很熟很淫荡 令人着迷下一下看看
作者: sexinses7    时间: 2008-9-18 20:58

居然摆这样的POSE给人看,这女人还有人格的吗?纯支持,就不下了,多谢分享
作者: zowb    时间: 2008-9-18 21:38

就喜欢这种类型的sm,很爽啊,楼主多发几个这样的啊,支持!
作者: wcnqn110    时间: 2008-9-18 21:44

熟女哦喜欢,可就是这个女的怎么像狗一样,被人拿套套住了。
作者: forsxnew    时间: 2008-9-18 22:46

进来一看,果然门口蹲了只乖母狗,长得还不错
作者: lianggang00    时间: 2008-9-18 22:57

呵呵!让女人当狗狗啊!不错有意思的片子!
作者: pmxjkd    时间: 2008-9-19 00:05

超级喜欢白石,怎么感觉白石现在在很多片商都在发片啊!死夜恶夜发了!
作者: ak47marco    时间: 2008-9-19 00:17

这个熟女的片看过很多了,不过怎么找都找不到她肛交那部
作者: 82390000a    时间: 2008-9-19 01:10

看的我真是血脉喷张啊……你好幸福啊!!!羡慕
作者: wohaoga4325    时间: 2008-9-19 09:44

不过这里边的MM看起来好好,两个男人还亲上了 哈哈 小日本这能琢磨.不过干的次数不少了!不过下面的东西太丑了!你好幸福啊!!!羡慕
作者: C4EH    时间: 2008-9-19 10:41

很喜欢白石的片子。感觉她真的有种特别的美,她在表演中那种感觉是纯情加淫荡,加上很棒的身材,带着熟女风韵的脸庞,看过了会有性幻想,感谢楼主发这么好的片子。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-9-19 12:57

好想也能拥有如此性感成熟的美女犬啊,日本人真会享受啊
作者: liena_107    时间: 2008-9-19 14:02

溜池发布的基本都是熟女类型的片子,熟女加上狗造型,喜欢这种风格的

作者: wl123321    时间: 2008-9-19 16:54

日本人真是变态,什么东西都可以搞出来,好好的女人都给........,可悲
作者: sunnantt    时间: 2008-9-19 23:56

白石,经典熟女啊,确实漂亮,一定要下下来,感谢楼主发这么经典的片子
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 09:26

让女人当狗狗啊   白石的片很多都是这样子的

还不错啦,烹
作者: qpwangjie    时间: 2008-9-20 19:46

很漂亮的MM啊,看上去蛮不错的,谢谢楼主分享啊
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-9-20 20:54

感觉叫白石XXX的好多啊,都分不清楚。不知道这个白石是不是我喜欢的那个白石呢?
作者: 龍飛舞    时间: 2008-9-21 03:47

相當不錯的熟女,漂亮性感,風騷誘惑,能跟她做,倒也是不錯的享受了
作者: kaka107    时间: 2008-9-21 04:08

为了白石姐姐,今晚就豁出去了,不休息了,下完看了再睡!
作者: elsww    时间: 2008-9-21 05:26

好片子啊,这女的一看就很淫荡。绝对要感谢楼主奉献。
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-21 12:02

白石是我的最爱了。身材一级棒。又出新片了哦。下下下。加油哦。
作者: 色色小生    时间: 2008-9-21 23:55

白石的片子就是好,貌似这个还是sm的,开心哦
作者: kofzs    时间: 2008-9-23 05:34

白石应该是我最喜欢的熟女女优!!真希望她能拍部肛交片
作者: winnt50    时间: 2008-9-23 15:28

非常喜欢溜池系列的熟女片,熟女都非常不错,很有味道!
作者: finish425    时间: 2008-9-23 20:44

喜欢熟女,喜欢SM的片子,更喜欢小日本的美女犬
作者: sjztd108    时间: 2008-9-24 19:53

为什么好片子都要有码呢?没有码多好啊,都是好片子
作者: wind787    时间: 2008-9-28 16:37

白石大妈又来了,不过我怎么看他都无法有感觉,不知道兄弟们都什么想法呢?
作者: katekate007    时间: 2008-10-1 17:57

白石姐姐的这种造型太精典了,谢谢楼主分享。
作者: 为你作主    时间: 2008-10-10 11:48

不容易找到的犬奴,还是白石的,真是难得一见
谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 26261121    时间: 2008-10-10 21:26

喜欢这种类型的片子,感谢楼主继续努力多发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2