[SM] [六周年庆]DB-12847 ArielX CherryTorn 二位美女倒吊騎馬-拘束調教系列

[六周年庆]DB-12847 ArielX CherryTorn 二位美女倒吊騎馬-拘束調教系列

[WMV/277MB] DB-12847 ArielX CherryTorn 二位美女倒吊騎馬拘束調教 -裝置拘束系列

【影片名稱】: DB-12847 ArielX CherryTorn
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 277MB
【有 無 碼】: 無碼
【圖片預覽】:

附件

DB-12847 ArielX CherryTorn.torrent (20.59 KB)BT资源

2011-7-18 15:41, 下载次数: 8547

本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 +10 六周年庆活动奖金 2011-7-18 17:59

看第一张图片很震撼的感觉。。我还真是不太能接受 只是单纯的好女色而已
如果是轻度的SM 还好 不过女优的承受能力真是够强的 这样都能忍受

倒吊骑马,看起来实在太残酷了,还是不下为好,但点“支付楼主”感谢!

谢谢,有点残酷,最好不要伤了这个女孩,若果可能我也喜欢。顶一下
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-18 18:00

第一张图相当给力,那东西还是倒掉这的,支持楼主。

这些女人真的很厉害,真的,有点......,支持楼主一下

这个口味有点重而且女优看上去怎么感觉有点老啊。

中个口味虽然重点,但是不影响质量,唯一不足的就是女友年龄问题!

很久没到欧小区了,一来就看到这个重口味,纯支持

还是有剧情的,妹妹也不错,好片子。纯支持